Главная » О Нас » Новости » Опровержение

Опровержение

03.04.2018 года на официальном сайте МВД – mvd.uz была размещена информация, цитата: «2 апреля в 09.55 часов в городе Навои на предприятии АО «Кизилкумцемент», который из-за ремонта временно не работает, произошел пожар.» 

 

Информация о временной остановке деятельности АО «QIZILQUMSEMENT» не соответствует действительности. 

Сообщаем о том, что деятельность АО «QIZILQUMSEMENT» не была остановлена для проведения ремонтных работ, и предприятие в штатном режиме производит выпуск продукции.

 

Для проведения текущих ремонтных работ была остановлена одна из градирен (водоохладительная башня). При проведении ремонта градирни произошло возгорание, которое было оперативно ликвидировано.

 

В настоящее время ведется специальное расследование по установлению причин возгорания.  Существенного ущерба пожар не нанес, и не оказал никакого влияния на производственный процесс.

 

Жизни работников, пострадавших в результате пожара ничего не угрожает и на сегодняшний день один из пострадавших уже выписан из медучреждения. 

В связи с этим, согласно статье 34 закона «О Средствах Массовой Информации» направлено опровержение недостоверной информации, размещенной ранее на сайте mvd.uz

 

Чоп этиш

МАХСУС ИМКОНИЯТЛАР

Кўриниш

A
A
A

Шрифт ўлчами

0% га катталаштириш